Friday, September 30, 2005

Vlog 11: Thai Chickenhttp://www.blogger.com/img/gl.link.gif


[4:12min]
[CLICK HERE for quicktime - 15.5MB]
[CLICK HERE for windows media - 11.1MB]
Music:
"Las Dos" - Cafe Tacvba


Vlog 11: Cooking #2 Thai Chicken
Our second 'cooking episode', this time we're cooking a thai chicken.

Vlog 11: Cocinando #2 Pollo Thai
Nuestro segundo 'episodio de cocina', cocinando un pollo thai.

Notes:
- The idea is to do a whole series of vlogs with us cooking. Let's see how far it goes.
- I've been pretty amazed by FireANT. I have 30 feeds now, and like 40 videos to watch. Thank God the weekend arrived so I can start watching them all.

Coming Soon:
- Ana's Arrival
- Vlog Show: Juli's Registration
- Vlog Show: Weekend at Ana's

2 Comments:

At 3:46 PM, November 28, 2005, Anonymous Anonymous said...

El postre de los Fallas

by Bogato Solo at 09:23AM (PDT) on Oct 1, 2005 | Permanent Link
Muy instructiva la lección de cocina. Por ahí se va enterando uno cada vez más de cosillas vuestras, como por ejemplo la imposibilidad de don Juan para encontrar objetos en la casa y en particular en la cocina. :-p

¡JA JA JA JA JA! Risotana en mayúsculas, con admiración y en negrillas por el quemón de Xime. Yo sé que uno no se debe burlar del mal ajeno, pero es que es muy gracioso y de verdad lo acababa de decir: ¡Está Hirviendo!

Y por cierto, no se si tenía algo nuevo en el cabello, o si había sido un día muy feliz, o qué se yo por qué, pero Ximena en este video se ve muy bella. ¡Ey Ojo! no me mal interpreten, en los otros también, pero en este más...

Y el postre, ¿qué decir del postre? Si por el comentario de Juan en DelPu llegue aquí esperando la parte del postre y pensando qué clase de rareza de esas que se pueden encontrar en L.A. nos iban a mostrar... y vea con el postre que me salen los Fallas, no hay derecho... Je je

No me voy sin decirles que el Vblog les está saliendo muy bacano a este paso se van a convertir en uno de los más visitados. No por nada ya van dos Vlog Soup y está llegando gente hasta del Japón. Muy buena la cosa.

Un abrazo doble...
Reply


Re: Vlog 11 Thai Chicken
by pepa at 04:13PM (PDT) on Oct 1, 2005 | Permanent Link
sinceramente, eso se ve riquísimo.
me gustaría probar ese picante de Los Ángeles, a ver hasta dónde llega.

un abrazo
p.s.: ximena, estás cada día más guapa.
Reply


Re: Vlog 11 Thai Chicken
by missbhavens at 04:59PM (PDT) on Oct 1, 2005 | Permanent Link
That chicken looks soooooooo good! And so easy! My grocery store has all those ingredients! I'm terribly excited to try it. You are both very brave to use so much red curry paste. That stuff is no joke! Keep up with the cooking series, it's very fun to watch!!
Reply


Re: Vlog 11 Thai Chicken
by Ciudadano Típico at 05:00PM (PDT) on Oct 1, 2005 | Permanent Link
Bueno si. La palabra es "cada día mas guapa". Es españolete y Polite. Ahora que... Juan... uno diria algo pero... la verdad como que no nace... pero es usted un bacan y estoy seguro que su señora lo encuentra irresistible. Eso es algo no?

Por demás super instructiva la cosa salvo por algunas cosillas gastrónomicas que no se si se consigan por este lado del mundo... probablemente si pero es que no soy una persona experta en el tema...
1. Como se puede llamar el Lemon Grass por este lado del mundo.?
1.1 Por aquello del lemon, en caso de no encontrar, se le puede echar zumo de limón o no es lo mismo?
1.2 O en su defecto quizás algo de cascara rallada ?
1.3 Y si se le saca el gas a una limonada postobon ?
1.4 Por lo de Grass.. si uno coje pasto y le echa limón y se lo aplica al menaje ?

2. Saben uds dónde se consigue Curry por este lado del planeta ?
2.1 Y si no hay, se vale aplicar los sobrados del aji casero que le dan a uno en bolsas transparentes cuando se compra un pollo asado a domicilio?
2.2. En caso de que no, cambia las propiedades del sabor del plato la aplicación del Aji Pajarito ?
2.3 Si uno le sirve una vaina de estas a una persona que no soporte el picante... Es apropiado hacer al abrazo de Heimlich luego de la atorada?
2.3.1 Saben como se hace la maniobra esta de Heimlich ?
2.3.1.1. Hacen un Vlog Explicándola ?

3. Si uno se quema la lengua durante el proceso de preparación, se pregunta, ¿Sabe mejor, o sabe igual o no le sabe a nada?
3.1 Si uno no ha comido nunca este plato antes en su vida... como puede saber si sabe igual... ¿?

4. La crema de leche puede ser de leche recien ordeñada de la finquita?
4.1 Cambia en algo el sabor si el la vaca está en destete y el ternero se le he jartado ya toda la ración y la deja ennatada por la saliba?

Bueno... creo que retiro lo dicho al principio. Revisando ahora todas mis interrogantes es claro que no fue tan clara la explicación para espectadores internacionales que no tienen acceso a esa gama de productos. Pero queda claro señores q uds son del carajo, DelPu!! y que seria la gente perfecta que uno quisiera tener como vecinos para poder acceder a los menjurges esos que prepara la señora de juan. osea, las delicias de la cocina internacional de xime. :)

Entretanto, ire por un babano y lo bañare en el leche y panela a ver si sabe bueno porque no tengo los otros ingredientes...

Y juan. No. No todos conociamos el postre... lo confieso. Xime 1. Juan 0. ;)

Saludes niños. Q gracias por otro escaparate mas a la vida de la flia favorita entoda la costa oeste. Cheers.!
Reply
Re: Re: Vlog 11 Thai Chicken
by ximena(la esposa) at 09:45AM (PDT) on Oct 2, 2005 | Permanent Link
JAJJJAJAJAJAJAJA ... huyy no definitivamente yo no me puedo reir mas con estos commnets de mi ciudadano porque ME AHOGO!!!
pues ante todas esas preguntas queda confirmadisimo que tenemos que poner un post explicando mejor todos esos detallitos que se nos pasaron...
y ahora si hablando en serio yo creo que en el ley hay una seccion thai y si no pues el lemon grass no es tan indispensable... el curry estoy segura que lo venden en los condimentos... pero tiene que ser rojo y la crema de leche de coco tambien!!!!! si no frescos que yo llevo los ingredientes y en las 36 horas hacemos comidita durante la fiesta!!!!!
besos a todos.
Reply

Re: Vlog 11 Thai Chicken
by Ana at 07:30PM (PDT) on Oct 2, 2005 | Permanent Link
La crema de leche de coco la he visto hasta en Carulla, pero es bien caro el hijuemadre tarrito...
Reply

Re: Vlog 11 Thai Chicken
by Muzzzo at 01:02PM (PDT) on Oct 4, 2005 | Permanent Link
Lo siento mucho, tengo que repetirlo. Xime, pero si lo acababas de decir! Yo se que no este bien burlarse de la gente, pero esta es una burlita con cariño!

Ah! y oiga ciudadano, no muestre tanto el cobre hermano, sacarle el gas a una limonada postobón? no jodas!
Reply

Re: Vlog 11 Thai Chicken
by Steve Garfield at 12:09PM (PDT) on Oct 6, 2005 | Permanent Link
I saw that burnt tounge coming and yelled NOOO! at my computer, but you did it anyway.

How it's all better now.
Reply

Re: Vlog 11 Thai Chicken
by Anonymous at 12:47PM (PDT) on Oct 7, 2005 | Permanent Link
Ese bote de ajo ¿que es? ¿Ajo triturado o tiene algo mas? Que de productos "exoticos" teneis por esas tierrasem.ws

Andoni -> http://carpedi
Reply

 
At 8:37 AM, April 12, 2006, Blogger Vrolfak said...

Kiubo Johan... oiga, no esta el link para bajar este video......

 

Post a Comment

<< Home